Calle Hospital
julio 29, 2020

Beethoven Platz



Un luminoso interior inequívocamente alemán

Este apartamento de una habitación fue diseñado para alquilarse durante períodos de media y larga duración. El proyecto de diseño interior se centró fundamentalmente en la luz y la calidad de los materiales.

La disposición original del apartamento se mantuvo y se incorporaron nuevos acabados que crearon una paleta limpia, depurada de cualquier elemento superfluo. La calidad arquitectónica de la carcasa confiere carácter al espacio. Los aleros típicos de la arquitectura local presentes en la cubierta exterior encuentran su reflejo en el interior mediante un cielorraso que genera una superficie continua y limpia. Los alféizares, los radiadores de hierro fundido y el suelo de madera de parquet aportan calidez física y metafórica al espacio interior.

Siguiendo las especificaciones del brief, el mobiliario y obras de arte escogidos son sobrios pero otorgan personalidad al espacio.